Contact Us

IMMIGRATION ATTORNEYS

CLICK HERE TO SCHEDULE A CONSULTATION

NEED A CRIMINAL ATTORNEY? CLICK HERE FOR INFO

Residencia Basado en Empleo

Residencia Permanente a través del empleo

Un método común para que las personas pueden solicitar la residencia permanente en los Estados Unidos es a través de un trabajo o una oferta de empleo. Si desea convertirse en un inmigrante basado en el hecho de que usted tiene una oportunidad de empleo permanente en los Estados Unidos, o si usted es un empleador que quiera patrocinar a alguien para obtener la residencia permanente legal basada en el empleo permanente en los Estados Unidos, tiene que ir a través de un proceso de múltiples pasos. La residencia permanente basada en empleo es un proceso de múltiples pasos que deben completarse en orden a menos que se aplique una excepción a una situación particular. El primer paso requiere que el individuo que busca obtener la residencia y / o la empresa establezcan una ruta adecuada a dicho propósito, como se indica en la siguiente lista: Tarjeta verde a través de oferta de empleo   Usted puede ser elegible para convertirse en un residente permanente basado en una oferta de empleo permanente en los Estados Unidos. La mayoría de las categorías requieren que el empleador obtenga una certificación de trabajo y luego presente el Formulario I-140, Petición de Inmigrante para Trabajador Extranjero. Tarjeta verde a través de Inversiones   Las tarjetas verdes pueden estar disponibles para los inversionistas y empresarios que están haciendo una inversión en una empresa que crea nuevos puestos de trabajo en los EE.UU. Tarjeta verde a través Petición Propia   Esta opción está disponible tanto para “Extranjeros de Habilidad Extraordinaria” o ciertos individuos con Exención por Interés Nacional y permite a un individuo  presentar una auto-petición. Tarjeta verde a través de categorías especiales de empleo   Hay un número de puestos de trabajo especializados que le permiten obtener una tarjeta verde basada en un trabajo anterior o actual. Todo esto requiere un Formulario I-360, Petición para Amerasian, viudo (a) o Inmigrante Especial.

  • Afganistán / traductor iraquí
  • Locutor
  • Empleado de Organización Internacional
  • Iraquíes que ayudaron al Gobierno de los EE.UU.
  • OTAN-6 de No-Inmigrante
  • Empleado del Canal de Panamá
  • Médico de Dispensa de Interés Nacional
  • Trabajadores Religiosos

El segundo paso es presentar una certificación laboral con el Departamento de Trabajo, si es necesario bajo la categoría de empleo en particular. El tercer paso solo se realiza luego de obtener una concesión de la certificación del Departamento de Trabajo. Es importante consultar con un abogado de inmigración experto para determinar si se requiere una contratación y / o una Certificación Laboral. En tercer lugar, una Petición para un trabajador extranjero presentado en el formulario I-140 debe ser sometido al USCIS por la empresa patrocinadora (el solicitante), en nombre de la persona extranjera (el beneficiario). Esta petición debe ser presentada con la Certificación Laboral que le fue concedida por el Departamento de Trabajo si tal certificación se requiere. El cuarto paso es presentar una solicitud de Residencia Permanente, completando el proceso a través del ajuste de estatus si la persona está viviendo actualmente en los Estados Unidos o por el Consulado  la persona está en el extranjero. Un extranjero sólo puede presentar la I-485 para ajuste de estatus o solicitar una visa de inmigrante cuando el número de visas es publicado por el Departamento de Estado en su boletín de visas. La disponibilidad de un número de visa depende de la categoría de preferencia de inmigración y el país extranjero de nacimiento, no el país de ciudadanía. En quinto lugar, si el solicitante está ya en los Estados Unidos, él o ella debe aplicar para ajustar su estatus de residente permanente una vez que un número de visa esté disponible. Es posible que desee leer acerca de los procedimientos de solicitud para convertirse en un residente permanente, mientras está en los Estados Unidos. Si el solicitante está fuera de los Estados Unidos cuando un número de visa de inmigrante esté disponible, él o ella será notificado y deberá completar el proceso en su oficina local del consulado de EE.UU.. El número de visas disponibles se determina de acuerdo a las siguientes categorías de empleo basados ​​en las preferencias:   Primera Preferencia (EB-1 Trabajadores prioritarios): los extranjeros con habilidades extraordinarias, profesores e investigadores destacados, y ciertos ejecutivos y gerentes de multinacionales. Segunda Preferencia (EB-2 trabajadores con grados avanzados o habilidades excepcionales): los extranjeros que son miembros de las profesiones con títulos avanzados o su equivalente y los extranjeros que por su habilidad excepcional en las ciencias, artes o negocios beneficiarán considerablemente a la economía nacional , intereses culturales o educativos o el bienestar de los Estados Unidos. Tercera Preferencia (EB-3 profesionales, trabajadores calificados y otros trabajadores): los extranjeros con al menos dos años de experiencia como trabajadores calificados, profesionales con un título de licenciatura, y otros con experiencia de menos de dos años, como un trabajador no calificado que pueda realizar un trabajo para el que los trabajadores calificados no están disponibles en los Estados Unidos. Cuarta Preferencia (EB-4 trabajadores especiales, como los de una ocupación o vocación religiosa): los extranjeros que, por lo menos dos años antes de solicitar la admisión a los Estados Unidos, ha sido miembro de una denominación religiosa que tiene una sin fines de lucro organización religiosa en los Estados Unidos, y que va a trabajar en una vocación religiosa u ocupación, a petición de la organización religiosa. Quinta Preferencia (EB-5 Creación de Empleo): Los visados ​​para aquellas personas que promueven la creación de empleo. Póngase en contacto con los abogados de inmigración en Houston de Benavides y Serrano PLLC para ayudarle en el difícil proceso de residencia permanente basado en el empleo.   Póngase en contacto con nosotros hoy para una consulta 713-222-2828.

Benavides & Serrano, PLLC

2180 North Loop West Suite 310 Houston, TX 77018 Phone 713-222-2828 Fax 713-222-2832 Los Abogados de Inmigración en Houston Benavides y Serrano, PLLC, en Houston, Texas, representan a clientes en todo el estado de Texas, incluyendo: Houston, Galveston, Angleton, Pearland, Alvin, Sugar Land, Clear Lake, Conroe, Pasadena, La Porte, Missouri City, Texas City, Friendswood, Richmond, Rosenberg, Corpus Christi, Brownsville, San Antonio, Laredo, Austin, San Marcos, Dallas, Denton, Plano, Lubbock, Midland, Anahuac, Beaumont, Hempstead, Huntsville, Liberty, The Woodlands, Humble, Tomball, League City, Bellaire, Deer Park, Kingsville, and Katy and other communities in Harris County, Brazoria County, Fort Bend County, Montgomery County, Galveston County, Chambers County, Liberty County, Jefferson County, Waller County, Kleberg County, Nueces County, and Walker County.