HOUSTON IMMIGRATION
ATTORNEYS BLOG
If you need legal representation from a Houston Immigration Attorney
Call 713-222-2828 to schedule a consultation.
noviembre 19

Formulario I-765: Autorización de Empleo en Estados Unidos Pendiente Más de 75 días

¿Qué sucede si mi solicitud de autorización de empleo ha estado pendiente por más de 75 días?

El formulario de solicitud de autorización de empleo en Estados Unidos,(Formulario)  I-765, puede tener un “acercamiento” tiempo reglamentario creado si ha estado pendiente durante 75 días. Llame al Centro Nacional de Servicio al Cliente (NCSC) al 1-800-375-5283 para crear la petición de servicio. La solicitud de servicio se enviarán a la oficina correcta para su ulterior examen. Usted necesitará su número de recibo cuando se llama, así que hemos preparado.

Tenga en cuenta que cuando se cuentan los 75 días, si el USCIS ha solicitado previamente evidencia inicial, a continuación, los 90 días de tiempo reglamentario reinicia marco de cuando la evidencia inicial es recibida por el USCIS. Peticiones adicionales para más pruebas sólo una pausa en el reloj y el temporizador continuará donde lo dejó cuando USCIS recibe la evidencia adicional.

Por otra parte, si la aplicación principal que es la base para su aplicación requiere evidencia adicional el reloj se detendrá, como si el Formulario I-485 está pendiente de su elegibilidad de autorización de empleo. Una vez más, el reloj continúa donde lo dejó cuando USCIS recibe la evidencia adicional.

Del mismo modo, si usted necesita para solicitar que se reprogramará su cita de huellas digitales, tenga en cuenta que el reloj se iniciará de nuevo en la fecha en que solicitó la reprogramación.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>