HOUSTON IMMIGRATION
ATTORNEYS BLOG
If you need legal representation from a Houston Immigration Attorney
Call 713-222-2828 to schedule a consultation.
febrero 21

Renovación de DACA para Mantener Autorización de Empleo

Los Servicios de Inmigración y Ciudadanía Estadounidenses (USCIS) han resultado recientemente un aviso con la información importante para individuos concedió la acción aplazada para llegadas de infancia (DACA) antes del 15 de agosto de 2012. Los individuos que fueron concedidos DACA por Inmigración estadounidense e Imposición de Aduana antes del 15 de agosto de 2012 o son recipiente de DACA con un documento de autorización de empleo (EAD) que expirará en los 120 días siguientes, debe solicitar la renovación DACA para evitar cualquier lapso en su autorización de empleo o acumulado de la presencia ilegal en los Estados Unidos.

Tenga presente que los individuos que archivan la Forma I-821D también deben archivar:

  • Forma I-765, Aplicación para Autorización de Empleo
  • Forma I-765WS (Forme la Hoja de cálculo I-765)

Los honorarios totales de Formas I-821D, I-765 y el I-765WS son $465 dólares. Estos honorarios incluyen unos honorarios de $380 dólares de la Forma I-765 y unos honorarios de servicios biométricos de $ 85 dólares.

Las peticiones de la consideración de la acción aplazada no pueden ser e-filed. Las aplicaciones deben ser presentadas por el correo (Formas I-821D, I-765, I-765WS, pruebas y honorarios) a USCIS apropiado Lockbox. En algunos casos USCIS puede publicar una Petición de Pruebas (RFE) que puede causar una tardanza del proceso. El candidato debería tomar estos factores en la consideración y aplicar tan pronto como permitido proveer amplio al tiempo para conseguir la autorización de trabajo.

Aunque los individuos pueden haber sido concedido acción diferida y emitió una autorización de empleo por primera vez, no significa que los solicitantes se les concederá automáticamente la acción diferida en los documentos posteriores. Los solicitantes deben recordar que la Acción Diferida es una determinación discrecional de aplazar la acción de remoción de un individuo como un acto de discreción fiscal y cualquier cambio en la situación criminal o de inmigración del solicitante puede afectar la posibilidad de aprobación en una segunda aplicación. Estos cambios pueden incluir, pero no se limitan a los antecedentes penales, la iniciación de un proceso de deportación, salidas no autorizadas.

Es importante consultar con un abogado de inmigración para asegurar que un análisis apropiado del caso ha sido conducido. Contacta Benavides & Serrano PLLC al 713-222-2828 para programar su consulta gratuita

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>