Contact Us

IMMIGRATION ATTORNEYS

CLICK HERE TO SCHEDULE A CONSULTATION

NEED A CRIMINAL ATTORNEY? CLICK HERE FOR INFO

Bonos de Inmigración

Son los Bonos de Inmigración Obligatorios en Houston?

En Houston ,TX no todos los inmigrantes son elegibles para librarse de la detención, por lo que es importante que se ponga en contacto con nuestros abogados para una consulta.

Dependiendo de la situación de inmigración de personas y/o antecedentes penales, una persona puede ser objeto de detención obligatoria. Si la persona no es elegible para bond, la persona tendrá que luchar contra eliminación del interior centro de inmigración. La Ley de Inmigración y Nacionalidad y Código de Regulaciones Federales implica que las personas deben estar bajo custodia en prisión y sujetar a la persona sin derecho a fianza si la persona ha sido condenada por delitos de ciertos extraíble y liberado de la cárcel después del 8 de octubre de 1998. Si la persona fue condenada pero no condenados a la cárcel, esto incluye servicio a la comunidad, libertad vigilada, la libertad condicional, la persona puede todavía ser elegible para un bono de inmigración. Motivos de detención de los residentes legales permanentes de los Estados Unidos, las personas que han permanecido más su Visa, o personas que hayan sido admitidos legalmente en los Estados Unidos: Si una persona es residente permanente o si la persona había caducado el período de estadía autorizada o fueron admitidos en los Estados Unidos de alguna manera, la persona puede estar sometida a detención obligatoria si liberado de la cárcel tras 8 de octubre de 1998, y condenada por cualquiera de los siguientes delitos

Hay dos delitos que la ley considera de “vileza moral” (CIMT) considerada en cualquier momento después de la admisión en los Estados Unidos , O un delito agravado; O una sustancia controlada delito,Y delito de porte de armas.

Casos donde la Detención es Obligatoria

Motivos de detención obligatoria para los residentes legales permanentes que regresan de un viaje al extranjero, las personas que hayan entrado sin inspección (IME), o de las personas que soliciten admisión en los Estados Unidos: Si una persona es un residente legal permanente que regresan de un viaje fuera de los Estados Unidos o si una persona entró sin inspección o admisión en los Estados Unidos, detención obligatoria puede ser necesario si la persona fue liberado de la cárcel tras 8 de octubre de 1998, y condenada por cualquiera de los siguientes delitos:

  • Uno CIMT de “vileza moral” (que puede ser renunciado como un delito menor si no hay antecedentes delictivos, el delito no es punible por más de un año en la cárcel y no sirven a más de seis meses en la cárcel)
  • controlada Delito por sustancias
  • delito de tráfico de drogas
  • Dos o más delitos con el conjunto pena de 5 años de encierro
  • La prostitución; la violencia doméstica
  • La violación de orden de protección

Procedimientos para la creación de bonos

Si la persona no está sujeto(a) a la detención obligatoria y la persona no es un extranjero llegan, entonces la persona es elegible para bond. Conjunto inicial de Bonos ICE: Si la persona está detenida a bond, el gobierno hará una cantidad inicial de bonos. Si el bono es publicado, la persona será puesta en libertad. Si el bono no se puede pagar porque es demasiado alto, un bono re-determinación podrá ser solicitado a la corte de inmigración Audiencia de Fianza: Para establecer el importe de fianza, el juez se verá en dos factores: (i) la posibilidad de riesgo de fuga o alguien que no se pondría a regresar a la corte si se libera, y (ii) la posibilidad de peligro para la comunidad. Es muy importante presentar el mayor número posible de elementos probatorios. Grandes ejemplos que se pueden tomar en consideración se incluyen

  • La elegibilidad para el Socorro: Si la persona no tiene forma de permanecer en los Estados Unidos, es probable que el juez para establecer un mayor vínculo
  • Antecedentes penales: conductas pasadas que indica peligro para el público, los familiares
  • Relativos en la Corte: la presencia de los miembros de la familia ante el tribunal para mostrar su apoyo
  • Cartas de apoyo: las cartas de los familiares que no pueden ir a la corte, los vecinos, amigos, compañeros de trabajo, y los sacerdotes que afirman conocer a la persona por ser un buen hombre. Estas cartas deben ser legalizadas ante notario; apartamento
  • Alquiler o hipoteca para indicar el lugar donde la persona vive
  • Cartas de empleadores y talones de pago con trabajo regular o tener una oferta de trabajo
  • Certificado de Matrimonio muestra vínculos familiares de ciudadano de los EE.UU. cónyuge Legal Permanente o
  • Acta de nacimiento de los hijos sólo si los niños son ciudadanos de los Estados Unidos o residentes permanentes legales
  • Asistencia en programas de rehabilitación muestra los intentos de rehabilitación o éxito de la rehabilitación
  • Registros escolares incluyendo por ejemplo GED
  • Registros de Impuestos para indicar que la legislación fiscal se han cumplido

Monto de la fianza en Houston

El juez de inmigración no está autorizado a fijar una fianza de $ 1,500, pero puede ordenar la libertad “bajo palabra de la persona.” Esto significa que el juez puede permitir proporcionar una liberación sin fianza. El bono se puede pagar en efectivo o con un agente de fianzas puede ser utilizado. El fiador será publicar la libertad bajo fianza en nombre de la persona, pero se cargará una tarifa no reembolsable y requerirá un cierto porcentaje de la cuantía de la fianza que deberá pagar. Si la familia paga la fianza directamente al gobierno, el dinero de la fianza será devuelta a la familia sólo cuando se haya completado el proceso judicial y sólo si la persona cumplió con la orden del tribunal, incluso si ese orden es para salir del país.

Bono de Apelación- Si la persona no está de acuerdo con la determinación del juez de la solicitud de bonos, la persona puede presentar una apelación de bonos con la Junta de Apelaciones de Inmigración (BIA). Cuando el juez decide la apelación, el juez proveerá forma conocida como un anuncio de apelación. La persona debe llenar y presentar el anuncio de apelación ante la BIA dentro de los 30 días de la decisión del juez. La BIA puede tomar varios meses para decidir la apelación fianza y el juez de inmigración puede ordenar que la persona retirado antes de la decisión se hace de la BIA. La persona se llevará a cabo en detención mientras la apelación se decide.

El Gobierno también puede apelar la decisión del juez si el abogado del Gobierno cree que el juez no debería haber establecido vínculo o establecer el vínculo demasiado bajo. El gobierno también tiene un tiempo limitado para presentar la apelación. Si no se presenta una apelación, la decisión de bonos del juez sea firme. Una vez más, el juez de inmigración puede decidir pedir a la persona deportada antes de una decisión se hace de la BIA.